Первый снег

Снег  на черёмухе, на  улице  зима 

И холод  на душе  совсем  не радует,

Иду  к  тебе,в снегу асфальт, машины  и  дома,

А  сердце ждет любви ,лишь  только  снег все  падает...

 

Возьми  мои  ладошки  и дыханием  согрей

И  прикоснись к щеке  волнующими  теплыми  губами,

Я так замёрзла  и  хочу  любви  твоей, пойми и  поскорей

Согрей  меня в  объятиях волнующими  нежными словами…

 

Ах, сколько  зим прошло, минуло  столько  лет,

Лишь  только сердце  позабыть  не  может,

Наш первый поцелуй, и  первый  снег

И  васильковый взгляд, что  так  меня тревожит…

09.10.2015                А.О.


Рецензии