Волнительно мне первое свидание...
Цветов охапку с дрожью подаю.
Неясное растёт пока желание,
Но сладкое, как будто секс - в Раю...
Касаюсь губ горячих осторожно,
Руками обнимая с жаром плечи.
Но оторваться просто не возможно,
Так долго ждал с надеждой этой встречи...
Как сладок поцелуй взасос - впервые,
От счастья кругом голова и невесомость...
Ах, запахи её волос хмельные,
Ласкаю, потеряв в безумстве скромность...
Возвышенная грудь и вкус вершинок,
Духмяный аромат и нежность кожи.
От сладких чувств игривый блеск слезинок,
Как хороша впервые близость, Боже...
Свидетельство о публикации №115100903830