пришло

Вне Времени течения
в моменте вечного сейчас
Кайрос, посланник божественного,
рядом с тобой лишь
взгляд погрузи во внутрь.
Шествуя  благочинно дар
в сердце стучится
красотой неизъяснимого.
Дэ чистое и прозрачное
вращает миры игриво.
Естество вне  мер и весов.
Пробуй  в благодарении
и улыбку младенца, и женщины
взгляд влюбленный.


Рецензии