В сизом дыму сигаретном

В сизом дыму сигаретном
Словно в волнах утопая
Она танцевала, не ведая,
Что тихо реальность тает.

Она танцевала медленно,
И в каждом движении – грация,
Под лёгкую музыку «эмбиент»…
Медитация…

А в мыслях кружилось облако,
В крови разливаясь негой
То невесомо-далёкое
Неведомое человеку…

Дымом густым укутана,
Словно в объятьях сжатая,
Волосы длинные спутаны,
Вся притягательно-странная…

Она танцевала медленно,
Как будто терялась в вечности,
Под лёгкую музыку «эмбиент» -
Дитя беспечности…
<12.04.13>


Рецензии