Там кто-то гнал насчёт поэтов
Не любви, ни тоски и не жалости..
Стопку накинув потом, всё это
Называют соплями, аж сердце сжалось блин
Бывает время - мы болеем, знаешь
А кто и чем, решать тебе ублюдок..
Ты любишь срать, а принести поесть маме
Не знаешь как, диванный репер..убью в тебе всё.
Свидетельство о публикации №115100900379