Ты мне глазки не строй шаловливо...

Ты мне глазки не строй шаловливо,
Откровенным маня декольте.
Обнажая колени игриво,
Тоже мне, как Ля Руж - варьете...

Я серьёзный поэт - ты же знаешь,
Обнажённой меня не возьмёшь.
Ах, как страстно и метко стреляешь,
Так желанна душе эта ложь...

Закрываю глаза от соблазна,
Ощущая тепло сладких губ.
Телом дрожь - наслаждения спазмы,
Извини, что нахален и груб...

А тебя лишь заводят сильнее,
Мои стоны и крики в экстазе.
Так гораздо напиток вкуснее,
Хоть бокал весь бальзамом измазан...


Рецензии
Красавицы!
Ну, как здесь в экстаз не впасть?-:))

Яна Обыкновенная   09.10.2015 18:43     Заявить о нарушении
А чего они глазками стреляют...
Впасть в экстаз...скорей в маразм...
А экстаз - взрывает душу!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   10.10.2015 08:10   Заявить о нарушении