Свалился снегопад на город
Когда его никто не ждал.
Как будто бы по снегу голод
Весенний март вдруг испытал.
Укрылись белым одеялом
По новой улицы, дома.
А снегу всё казалось мало,
Он шёл, а рядом шла зима.
Истосковавшись по снежинкам,
Оделись в белое кусты.
И по заснеженным тропинкам
Цепочкой вновь бегут следы.
Свалился снегопад на город,
На парки, скверы и дворы.
Как будто белоснежный голод
Родился вдруг среди весны…
<20.03.13>
Свидетельство о публикации №115100903775