***

Задыхаюсь в твоих руках
И в глазах,как небо,тону.
Приучаешь меня умирать
В час,когда я иду ко дну.

Приучаешь меня любить
Каждый день,проведённый тут,
Любой мелочи смысл ценить,
Обретая свою мечту.

Закрывают тебя от меня
Птицы-мысли и думы-грехи.
Я недавно коснулась огня
И неслышны стали шаги.


Рецензии