Моя звезда ещё засветит

             ***

Моя звезда ещё засветит
На  горизонте  высоко.
И пусть сегодня дует ветер,
Удача  бродит  далеко.

Благодарю судьбу и помню,
Я - человек, и это факт.
Сумею жизнь свою наполнить,
Не делать ничего никак.

Пусть боль в груди невыносима
От  этой  боли  не  сгорю
В себя поверю в свои  силы,
За  всё  судьбу  благодарю.

02.12.2006 г.


Рецензии