Москва слезам не верит
У женщины в мыслях старая кинопленка
Крутится. И прошлое снится.
Чужая душа- потёмки.
А в душе той такие трещины.
Такая боль на той самой плёнке,
Понятная только этой женщине,
Родившей вчера ребёнка.
Воспоминания ей не дают покоя.
Там где она в него влюблена.
И говорит ему "Нас будет трое".
Следующий кадр- она одна.
Он уходил, ни о чем не жалея,
Молча оставив её вот так.
Пол кадра назад он её лелеял
И вот уже смотрит совсем, как враг.
Последний кадр облит слезами,
Закончился фильм под названьем "подлость".
"Он с другой" - ей потом сказали.
Смириться с финалом заставила гордость.
И больше не стала его возвращать,думать и прочее.
Даже когда он сам пришёл на её порог.
Точка. Не может быть многоточий.
Уходя- уходи. Итог есть итог.
Наверное, очень сильная женщина эта.
О дочке сказала:"МОЯ, а не наша".
"Москва слезам не верит" по сюжету.
Ведь даже имя у дочки- Саша.
Свидетельство о публикации №115100903734