Сапожник без сапог
Время утром их собирать.
Время тени, рождаясь, отбрасывать
И отбрасывать их перестать.
Время делать невинные глупости
И сторицей за них платить.
Для невиданных щедрости, скупости
Тоже время обязано быть.
Я писал бы, не чувствуя бремени,
О наличии всех времён.
Только мне не хватает времени.
Я им временно обделён.
Свидетельство о публикации №115100900369
живите, столько...
будет уверенность,
а не временность...
Алексей Романович 13.05.2016 21:52 Заявить о нарушении