Королева Любовь

Просто хочешь ты знать...
Просто хочешь ты думать...
Тяжело признавать,
Что уже не вернуть - "Нам".

Ограниченность - сплошь...
И не сказка, но жалость..
Оправдание - ложь...
Лицемерие - слабость...

Наша роль - наша боль...
Время всё же расставит...
Королева Любовь
Миром правит!

 


Рецензии