Осенний ветер

Осень. Листьев - конфетти
Раскидал их ветер пьяный,
То ли странный, то ль нахальный,
Сбил меня с пути.
Обстоятельства: не те ли?
Человека отметелит.
Я - то встану, а ты уйди,
А уж лучше беги!
 


Рецензии