Они идут в театр... войны!

  посв. Лащевской В.И.


Я уважаю репортеров
                за верность делу и азарт;
способность цепким фото-взором
                явить нам подлинный талант.
Творят играя... с долей риска,
                своей не пряча красоты!
От них никто не слышал писка
                при съемках с жуткой высоты.
В своей работе, как ни странно, -
                всегда тактичны и скромны;
Чтоб выдать новость, регулярно
                они идут в театр... войны!               
               


Рецензии