Ироничные четверостишия - 27

Пришла к нему тогда,
И всё ему сказала
А он меня послал
На площадь Трёх вокзалов
*
Словцо само слетело
Попав не в бровь, а в глаз
А следом в лоб влетела
Рука, что сорвалась


Рецензии