***

По утрам, в полях сверкают росы
 Хочется остаться молодым.
Не ответить вам на все вопросы,
Голосом ответите своим.

Не старейте духом ветераны
 Не пришла к вам осени пора.
Мы за подвиг жизни  благодарны
 Вас Отчизна славит всех не зря.

Вы храните опыт и традиции
 В песне выражаете всё вслух.
Вдохновенны ветеранов лица
 Возбуждая к доброму наш дух.

По утрам: в лесах, лугах и рощах
 Слышен ветеранов бодрый хор.
В голосах высоких, низких мощных
 Видим мы России песенный простор.


               
                г. Темрюк,  август 2015 г
                поэт Яков Журавель


Рецензии