Осенний стих

На небе скоро будет солнце,
Пролил все слёзы этот дождь,
Пылает свет, закрой оконце,
Кто прав, кто лев не разберёшь...

Закат увидишь ты в стакане,
Он полон, пуст, вверх дном стоит.
Деревья тихо увядали,
Их листья падали навзрыд...

Ночная свежая погода,
Озона запах и тоска.
Любовь уснула очень поздно,
Не досчитав овец до ста...


Рецензии