Осень зависла...
Золотою опавшей листвой
Красно-жёлтые видятся числа
И молчит календарь отрывной
Ветер гонит небесные слёзы
За ушедшее лето - помин
После осени злые морозы
Где по лету отчасти скорбим
А пока золотое раздолье
Запах Русских колючих ветров
У берёзовой рощи в застолье
Не лишённый берёзовых снов.
02.09.15
Свидетельство о публикации №115100903632
С уважением
Лидия Цыганкова 10.09.2020 09:18 Заявить о нарушении