Попытки. 238. АсадНаш
Если не умеешь рассчитать траекторию шара,
То не понять тебе, за что мы любим Башара,
Не вникнуть, что теперь АсадНаш!
Всё никак не уснёшь от ночного кошмара?
Не можешь врубиться к чему ералаш?
Значит беги отсюдова, шмара!
Знай – теперь АсадНаш!
Не бойся раскалённого ада жАра,
Куда подевался весь гОнор ваш?
Под выстрелов звуки и под свет пожара,
Запомни – теперь АсадНаш!
Свидетельство о публикации №115100903621