К 120-й годовщине дня рождения С. Есенина
и в садах, где белых яблонь дым
в наших душах строками ранимых
ты навек остался молодым.
РодилсЯ он в селе на Рязанщине
среди белых кудрявых берез
оттого ль его строки щемящие
наши души тревожат до слез.
И ушел с этой жизни до срока,
но остался навеки в стихах
хулиган не лишенный порока,
что покаялся в этих грехах.
Ни одним поколеньем проверена
сила чувств им приведенных строк,
бередят душу песни Есенина,
хоть и срок их писаний далек.
Октябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №115100903620
Екатерина Адасова 18.10.2015 12:57 Заявить о нарушении