Радость встречи в вечном, рядом

Страдают люди от греха,
От равнодушия и боли.
И мира тянет суета,
Сердца становятся суровей.

И проводы, рождение в Свет,
И нет к минувшему возврата.
Но, нищий, Господом богат...
И радость встречи в вечном, рядом.


Рецензии