Не гони так пожалуйста, жизнь...
Дай порадовать душу сполна.
Свежим ветром порывисто брызни,
Пусть накроет желаний волна...
Сколько сладких мгновений нас ждёт,
Не хочу ничего пропустить.
Я люблю на жаре стылый лёд,
Мне любого не жаль угостить...
На морозе - от водки хмельной,
Поваляться в снегу озорно.
И сугроб обнимать, как шальной,
Да снежками швыряться в окно...
Ну а Осенью - чувствовать грусть,
Целоваться с листвой золотой.
Моросит бесконечно и пусть,
Я ведь тоже поди не святой...
По весне я особо горяч,
Аромат первоцветов пьянит.
Ты колени стыдливо не прячь,
Взрыв гормонов - почти динамит...
Жизнь, остынь, убегать не спеши,
Столько счастья вокруг, как в Раю.
Дай мне вдоволь пожить для души,
Не грешить клятвы я не даю...
Свидетельство о публикации №115100903607
Я не устаю восхищаться...
Яна Обыкновенная 09.10.2015 18:38 Заявить о нарушении
Удивляюсь страсти буре.
Про любовь, да про любовь,
Море слов о ней, в натуре...
Ян, да я и сам, как строчек - пьЯН!!!
С улыбкой, Володя, необыкновенный...
Владимир Сергеев 2 10.10.2015 08:07 Заявить о нарушении