Не хранит он нас, Христос...

Не хранит он нас, Христос,
И никак не греет,
В этом мире столько слёз, -
Реки не мелеют.
И всё горше в реках соль,
Берега всё глуше,
Половодьем грусть и боль
Заливают души...


Рецензии