Прикинуться

Дураку легко живётся.
Надо мне таким побыть --
Лишь прикинуться немножко,
Но не злоупотребить...
Отдохнуть от сложных мыслей,
От мучительных проблем...
Хоть бы раз меня не грызли
Муки совести совсем.


Рецензии