Серый дождь осенний

За окном серый дождь осенний
Бил по стеклам, не переставая.
Словно плакал от боли и грусти.
Мысли будто мои читая.

Поддержать и помочь не в силах,
Он не знал, как меня утешить,
Бил в окно и по крыше сильно,
И совсем не хотелось ехать.

От тебя, моего дорогого,
Уезжать больше я не в силах,
Оставлять тебя здесь одного,
И скучать по тебя, мой милый.

И, наверное, правы люди,
Что в разлуке любовь познается.
Знаю, скоро мы вместе будем,
Радость снова в мой дом вернется.

И, поэтому, лишь одно
Всем хочу я сейчас сказать:
Берегите того, кто рядом
И старайтесь его не терять.

За мечтой далеко не гоняйтесь,
Оглянитесь, она ведь рядом.
Вы с любимыми не расставайтесь,
И получите счастье в награду!


Рецензии