Игры и игрушки
Зайцы и хлопушки-
Как же в них детишкам
Здорово играть.)
Только помнить будем:
Люди - не игрушки,
Не игрушки- Люди.
Сколько ж повторять?
В игры играют люди
Играют люди в игры...
Сколько изломанных судеб
Игры эти несут?
Падают люди-куклы,
Метлою их мёл-не выгреб,
Словно ненужную рухлядь,
Апостол на Божий Суд.
Не устают кукловоды
Нитками кукол дёргать.
Налево, направо водят-
Те ж нитки рвут, жгут мосты.
Такие вот, Друг,делишки...
Пока не дошло до морга:
Играешься в кошки-мышки -
Изволь знать - так кто же ты?
Свидетельство о публикации №115100900356