Арбузный триллер

Арбуз вылетел из арбузного бара,
где собиралась арбузная каста
и самый главный приглавный арбуз
загрустил, закручинился
решил, что что-то надо менять

Он много думал, переживал
со временем - весь мир обкатал
сдёр свою  кожуру, ноги до дыр
но всё же заштопали, подлатали врачи,
по дороге собаки, весны, зима
и этот плаксивый дядька ноябрь

И казалось, что  всё, весь мир на нуле
Всё там не так и все стали не те,
арбуз загрустил и решил, что конец
- надо в землю заказать билет

Но бутылка, другая арбузного пива
и вот арбуз уже покатился
искать свой смысл. который есть где-то,
сначала край света, а дальше уж там
будет видно....


Рецензии