Пушистый снегопад! 9 октября

Мягкий, пушистый, белый снегопад!
Как тебя я видеть рад!
Первый, осенний! Ну, так что?
Зато, как в Новый год – залезли мы в пальто
И смотрим на снежинок караван с балкона.
Как волшебен поток снежный! Словно в сказке сна!


Рецензии