Научи

Как так вышло?
Открой же мне тайну
Как так вышло?
Глаза к потолку.

И ухмылка пощечиной звонкой,
Разорвет мне покой по утру.

Расскажи, как рождается пламя?
Покажи мне границы Луны.
Научи меня, жить без оглядки.
И пройди со мной всей шаги.

Покажи мне, как капает время
По рукам твоим, сыпется вниз.
Как трепещуще прыгает сердце
Громко ухая, с крыши-в обрыв.

Подружи меня с мною скорее,
Научи забывать, не черстветь.
И смотря вновь на все былое.
Улыбаться-высОко лететь.

Говори со мной о планетах.
О химерах, о рунах в глазах.
Расскажи мне о том, что нетленно.
Голубою каёмкой в окрас.

Я скучаю, без ритма и сильно
Запах теплый хранится везде.
Расскажи, объясни как так вышло.
Ты как будто, со мною, везде..


Рецензии