В последнем аккорде беззвучной струны...

      Здравствуйте,коллега Геннадий!
А Ваше стихо я бы хотел отобразить вот такими словами из Ваших букв:

По тонкому льду,февраль позади,
Зима направляется в март...
Трещит под ногами разломанных льдин,
Весны заколдованный старт...

Как медленно падает снег…
Как долго пытается утро
Ускорить свой скованный бег,
В кандалах из брызг перламутра...

Седая позёмка крещенских морозов
Струится под светом озябшей луны...
И хмурится небо в притворной угрозе
Последним аккордом беззвучной струны...

Как медленно падает снег…
Как долго пытается утро
Ускорить свой скованный бег,
В кандалах из брызг перламутра...

Так холодно было ушедшей зимой,
Так стёкла на окнах протёрты до дыр,
Что мне показалось,что это не мой,
А чей-то чужой заколдованный мир...

Как медленно падает снег…
Как долго пытается утро
Ускорить свой скованный бег,
В кандалах из брызг перламутра...

НО ЭТО ЛИШЬ МОЙ ВЗГЛЯД НА ВАШИ МЫСЛИ,КОТОРЫЙ НЕ СОВПАЛ В ДАННЫЙ МОМЕНТ СО ВЗГЛЯДАМИ ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ РЕЦЕНЗЕНТОВ-ПОЧИТАТЕЛЕЙ...Ну,не нравится мне что на сегодня Вам написали десятки хвалебных рецензий на это стихо!!!

                ОРИГИНАЛ ГЕННАДИЯ БАННИКОВА НИЖЕ:
        "Как медленно падает снег"- Геннадий Банников
По тонкому льду – февраль позади –
Иду в заколдованный март.
Послышался гул взволнованных льдин,
По швам затрещала зима.

В далёком углу вселенной моей
Нахмурилось небо слегка.
Хватило бы лун, что снега белей –
Залить серебром облака…

За разумом ум хоронится мой,
За глазом мой прячется глаз.
Весна никому морозной зимой
По сути помочь не смогла.

Надежда на март, а может июнь -
Неровен мой час по весне.

Весенний кошмар в минуту сию...

Как медленно падает снег…
© Copyright: Геннадий Банников, 2011
Свидетельство о публикации №11103083185


Рецензии