Не страшен враг, когда спина прикрыта!..

Давным-давно,во тьме веков опасных,
Среди древлянских сосен и дубов,
Рождалась Русь,как символ веры ясной,
Земля прадедов,дедов и отцов!

Сгорала дотла в зареве пожарищ...
Сыны Сварога,орды сокруша,
Как птицу Феникс,снова возрождали,
Чтобы всегда жила её душа!

Русь-это всё! И это-изначально!
Славяне мы на скачущем коне!
Для многих войны кончились печально:
Пришли с мечом,ушли не на щите!

Не страшен враг,когда спина прикрыта,
И от тебя зависит,быть-не быть!
Как не любить свою страну открыто,
Мы-это Русь! За это стоит жить!


                Рецензии
Да,скифы МЫ, да Азиаты МЫ..! Ну, что сказать...когда Всё БЛОКОМ тут ВоспЕто!.. В Избранные - Давно, но только сейчас Я - Мню до Вас Доехала!.. ))
Лариса Голубева-Тамерлан   30.09.2014 20:52   
                добавить замечания

спасибо,Воительница древности!
Павел Горбунов   30.09.2014 21:15   Заявить о нарушении

Да, не за что,Любезный!.. Я ведь то Древности - то современности..! )))))))
Лариса Голубева-Тамерлан   30.09.2014 21:21   Заявить о нарушении


Рецензии