Всегда найдется добрый человек...

Всегда найдется добрый человек!
Какую б жизнь ни выкинула штуку, -
Есть тот, кто в январе растопит снег,
И кто отдаст последнюю краюху!

На том еще и держится Земля -
Не генералах, и не президентах,
На тех кто здесь, когда опять с нуля,
На тех, кто в трудный час тебя поддержит!


Рецензии