Две подруги счастье и здоровье

Родители нам часто повторяют
Здоровье без счастья не бывает.
А мы его безжалостно швыряем
На алтарь желаний мнимых,
Мечтаний детских и смешных,
А с ним и счастье растеряем.


Рецензии