За корку
И говорят, что так быть дОлжно...
Всем миром управляет лживость --
Кому-то хорошо, возможно...
Но согласись -- сие нелепо,
Коль за заслуги корка хлеба...
Прошло то время, где за корку
Всходили на высоку горку.
Могу сейчас я ошибиться,
Но только б крышкой не накрыться --
При вдохе крошка застревает...
Летальным же исход бывает.
Свидетельство о публикации №115100903446