Про любовь

Любить как Серега Есенин
любовь тебя всюду найдет
и даже где просто лишь тени
она от тебя не уйдет.

Любовь отраженьем  повсюду
Асадов стихами найдет
на счастье разгромит посуду
и сердце в куски разорвет.

Как Анны Ахматовой "Гость"
что взгляд не сводил с кольца
где страстью любить пришлось
любовь не имеет конца...

И в полночь единая встреча
и несколько маленьких фраз
сердечную душу калеча
Люблю, повторишь еще раз.


Рецензии