Всматриваюсь в кадры...

                ассоциация :

                видео : Протяни ладони
 
                автор видеоролика :
                Gennady Kostin :

                стихи :Приду в твои ладони
                автор :
                Анны Ртищевой

                композитор-исполнитель:
                Ирина Алексеева

                редактор :
                Владимир Коробов
 
                https://my.mail.ru/community/
                blog_anna_rtisc/4EDB7082AE3FED63.html





Чудо неожиданно-нежное и милое
на ладошку  бабочкой-село и затмило
все невзгоды,горести.Лишь одно желание
любоваться роликом,вашим сим созданием!!
Где во лёгких линиях-расцветает счастье.
Где улыбкой-радугой светит солнце в сласти.
И поют сады - небосвод тем крася.
На балконах,улицах лето пышет - в масть им.
Пробегают-лучики,согревая  губы.
День!Какой удачный!До чего мне любый /экс/

09.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии