Бело-голубые города
Айсберги-творение изо льда.
Как они таинственны в тумане,
Бело-голубые города!
Рождены морскими ледниками,
Зрелища эффектней нет нигде:
С силой взрыва ледяные камни
Рушатся и падают к воде.
То куполовидные армады,
То пирамидальные плывут.
Эти уникальные громады
И в морях находят свой приют.
Сказочны гигантские кристаллы
Драгоценных ледяных камней.
Темно-синий,бирюзовый,алый-
Преломление солнечных лучей.
Величава айсбергов картина-
Совокупность ледяных зеркал.
Айсберга судьба неповторима.
Он- природы мощный пьедестал.
Свидетельство о публикации №115100903437
Успехов !
Яков Шенгарей 15.11.2022 14:11 Заявить о нарушении
Спасибо,Яков!
С уважением
Нина Ордовская 15.11.2022 16:20 Заявить о нарушении