Мужчинам

Как все же этот мир жесток,
Но в жизни есть на все свои причины.
Наличие чего-то между ног
Еще тебя не делает мужчиной.

Как мало настоящих в наши дни
И тех, что уважения достойны!
Куда же подевались все они?
Которые не бросят, когда больно

И не оставят в трудную минуту.
Что видят душу, а не только тело,
Любовь не покупают за валюту,
Не на словах поддержат, а на деле?

Захочешь, чтоб любимая жена
Тобою без стыда могла гордиться?
Запомни, что в любые времена
Мужчиной надо стать, а не родиться.


Рецензии
О! В точку!!)

Александр Бехтин   09.10.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Удачи Вам!

Вика Линникова   09.10.2015 11:34   Заявить о нарушении