Взгляд осени...

Жёлто-красный осенний взгляд
С плеч снимает летнюю пыль
Снова вижу звёздный парад
Понимая что это быль
Вспоминаю рваной душой
То что лекарь где-то в дороге
Золотою бросает листвой
А на небе ютятся Боги
Этой осенью всё невпопад
И промокшие пальцы до злобы
Я поры этой в сущности рад
И не стану менять этой пробы...

26.08.15


Рецензии