Женское равнодушие

1
Сегодня заветной мечтой возбудился
Потому что тебя сквозь сон увидал
В одиночку тобой тайком насладился
Без твоей взаимной выручки страдал
2
Неделю целую был в ожидании подмоги
Казалось очевидным: страдания поймёшь
Но ты со странички стихов сделала ноги
Видать, бездушную ничем не проймёшь
3
Безразличие повышает градус кипения
Теплоту души любимой получить хочу
Писем ждать твоих не хватает терпения
Пойду на фотке твой взгляд перехвачу
4
Осень насупилась синими космами туч
Признательность в любви тебе выражаю
Дождь барабанит, заслонив солнца луч
Трепетно хрупкие плечи твои обнимаю
5
Холодное осеннее природное явление
Чревато отразится физической болью
Исключим на улице активное проявление
Нам нужно согреться взаимной любовью

   


Рецензии