Обида есть яд

Не пейте яд обиды
В надежде, что
Отравятся другие.

Погибнешь ты,
Они же будут дальше
Отравлять.

Таких людей полно,
Их миссия такая.

Мы с детства
Знаем про таких,
Их имя -
старуха Шапокляк.


Рецензии