Блюз Даны

Тебе это не понять, но сказка во мне
Мороз растворяется на чьих-то губах,
но слышишь, прислушайся - сказка во мне
И, если я завтра, возможно, уйду
Сказка тоже выключит свет и уйдёт навсегда
На самое дно, по ближе ко мне
поближе ко мне...

Тебе не понять, но, если так хочешь
Ты просто всмотрись в блеск железной дороги
и шум этих крыш, что около нас
Сказка во мне, и быть может в тебе
Но однажды мир выключит эту тёмную ткань
и больше не нужно будет это искать
И сказка уйдёт в свой заслуженный отпуск
на самое дно...
на самое дно...


Рецензии