***

часы стучат по бровям,
так было всегда и будет,
но только вот нет тебя,
а сильных у нас не судят

читаю, сомкнув рот,
про вред на пустой пачке,
так страшно ушел тот,
кто дрался за мой плач

прости, дорогой враг,
что слишком во мне был,
суть - вместо меня прах,
а вместо тебя пыль..

скользит по лицу бриз,
вот только потух свет,
засыпан землёй лист,
без солнца его нет

неслышно ушла жизнь,
вернув темноту мне,
так больно смотреть вниз,
туда где меня нет...







 


Рецензии