В окна ветер бьётся ногами...

В окна ветер бьётся ногами,
Воет волком, паршивым псом,
Всё, что было - останется с нами,
Чего не было - к чёрту! Забьем.

Где-то улица мокнет нагая,
Где-то девушка плачет навзрыд,
Я-то? Я-то?! На что пеняю?
Мне бы в воздух...где сил раздобыть?!

Лётом, мором, трескучим жаром,
Воспеваю поток молодых,
Пойте, пойте стихи пожаром!
Не для мёртвых, а для живых...

08.10.2015


Рецензии