Ульвии на день рождения

                УЛЬВИИ  НА  ДЕНЬ   РОЖДЕНИЯ.

  Как   много   радужного   света!
Зажглась  Сверхновая   звезда!
Но  ты  промчалась  как комета
И  вдруг  исчезла  в  никуда…

Пришла,  чтоб  сказку  сделать  былью,
Ушла  -  ракитой   у  реки,
Где  рассыпались  звёздной  пылью
Твои  небесные  стихи!

Ласкала   рифмой,  точной,  звонкой,
И  не  считал  твоих  я  лет…
Я  представлял  тебя  девчонкой,
Впервые   встретившей  рассвет!

Моей   души  запели  струны!
Просил:  далёкая,  пиши!!!
И  я  с  тобой  останусь  юным,
И  вечной  -  музыка  души!!!

Сейчас  пишу  тебе  посланье
И  открываю  в  ночь  окно.
Пусть  упадёт  звезда-желанье!
Я  верю,  сбудется  оно!!!

                09.10.2015.


Рецензии