Гимн поэтов Вдохновение

Мы не в строю, и не в бою, и не в полёте,
Но наши строки манят нас, куда-то ввысь,
Звучат стихи и песни на высокой ноте, -
Ты их послушай, почитай и убедись.

             Высказывайте мнение
             Поэтам «Вдохновение»
             И называйте их друзьями!
             Вы оставайтесь на местах,
             У них для вас всё на устах,
             Читайте их, всегда поэты с вами!

Роднее нет поэтам, чем Земля-планета,
На ней загадочно резвится наша жизнь,
А значит, мысли есть и тема для поэта,
Ты почитай, и твёрдо в этом убедись!               

             Высказывайте мнение
             Поэтам «Вдохновение»
             И называйте их друзьями!
             Вы оставайтесь на местах,
             У них для вас всё на устах,
             Читайте их, всегда поэты с вами!

2015г.


Рецензии
Андрей!
Прекрасно!!!
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   18.12.2015 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!
Вам тоже добра и с наступающим!

Андрей Сульженко   18.12.2015 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.