Можно я присяду К тебе в иномарку

Можно я присяду
К тебе в иномарку.
Мы с тобою помчимся
как по рельсам трамвай
Ты познакомилась с принцем
Королевства Сиам или Тай.
и по правому ряду
Мы поедем с тобой в рай

Эти синие джинсы
Ты из индиго сплела
Миниатюрным мизинцем.
Ты чуть коснулась меня
Мы к звезде устремимся
По ночным небесам.
А потом приземлимся
в королевстве Сиам

Можно я присяду
К тебе в иномарку.
А потом с тобой лягу
Лягу рядом в кроватку.
Ты оставишь свой вензель
Прикосновением пальцев
Я этот вечер запомню
Я буду счастлив,как мальчик.

Можно я присяду
К тебе в иномарку.
А после площади Советов
Выйду возле арки


Рецензии
- Присядь... Но, как бы мне определиться:
Уж не пришёл ли ты "навеки поселиться"? )))

Светлана Сенина 3   09.10.2015 22:40     Заявить о нарушении
Ты не пугайся
Не было танцев.
А,не было танцев
Значит,не пугайся

Серый Мак   10.10.2015 01:23   Заявить о нарушении