я в гору шёл...
Но каждый раз,вставал и шёл обратно.
И руки,ноги в шрамах все сейчас...
Спаситель Ангел,появился так внезапно.
Его,не ждал я,в час тот роковой.Не звал Его.
Он сам спустился с неба.
Таким покоем,веет от него.
Налил воды стакан,и отломал краюху хлеба...
Я не могу всего вам рассказать.
Какие в жизни,приходилось проходить проверки.
Я перестал,давно в ту дверь,стучать...
Чтоб не упасть,всегда стоял у стенки.
Я многих видел,как ломалися они.
И души,махнорылым продавали.
В глазах моих,потухли все огни.
От боли той...Чтоб,вы её, не знали!!!
Свидетельство о публикации №115100903287