Стихи, наполненные смыслом и раздумьями...

Стихи, наполненные смыслом и раздумьями
Они несут свет знаний в мир Творца!
Прожитые те строки и пропущенные через душу!
Они сливаются в пространственных меридианах
И Муза преподносит нам же нашу жизнь в виде стиха!


Рецензии