Рецепт для женщин!
Грудь для женщины,
Ведь это не только
Красота.
И для груди, независимо
От её размера, важно
Поддерживать хорошее
Кровоснабжение, и укреплять
Связь с грудными мышцами.
Груди не следует массажировать
Ни руками, ни при помощи
Аппаратов.
Для улучшения кровоснабжения
Использовать холодный душ.
Под душем, при поднятых кверху
Руках, делать надо щёткой растирание,
Состоящих из круговых движений,
Начиная под грудью и направляясь
В стороны, и кверху - до декольте.
Растирание каждой груди должно
Быть около 3 – 4 минут.
Хорошо действуют также и
Чередующиеся тёплые, и холодные
Души.
Можно на груди накладывать холодные
Компрессы – для каждой груди отдельно.
Тёплый душ грудей следует заканчивать
Холодным душем.
Очень хороший эффект для улучшения
Кровообращения, упругости и освежения
Кожи груди достигается путём наложения
Компресса из камфорного спирта, водки
Или смеси из равных частей - лимонного
Сока, и рома.
Компрессы оставляют на 10 минут.
Затем смазать руки кремом и сделать
Массаж около груди.
Для этого поднять кверху одну руку
И ладонью другой сделать поглаживание,
Начиная с середины между грудями, и
Продолжая под грудями в сторону, до
Соответствующего плеча.
Повторить 8 – 10 раз, после чего сменить
Руки.
Затем двумя руками одновременно,
В продолжение 3 – 4 минут, сделать
Поглаживающие движения от середины
Между двумя грудями кверху над
Грудными железами, до подмышечной
Ямки.
Свидетельство о публикации №115100903267